Aviso de Privacidad

En atención al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, oposición y manejo de los mismos ARTTITUDE S.A DE C.V. con domicilio en Av. Nuevo León, N° 106, Int. 702, Colonia Hipódromo, C.P 06100, México, DF, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La copia, revisión, uso, revelación y/o distribución de dicha información confidencial sin la autorización, está prohibida.

ARTTITUDE S.A DE C.V. hace de su conocimiento que los datos personales que recabamos de usted ya sea de manera directa y/o personal, por cualquier medio de contacto entre el titular y el responsable o por cualquier medio de acceso público son y serán utilizados únicamente para los fines previstos en el presente aviso de privacidad.
Su información personal únicamente será utilizada para promover los servicios y productos que ha solicitado, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Con el fin de poder llevar a cabo nuestras gestiones solicitamos a usted la siguiente información: Nombre completo, Domicilio, Teléfono particular, Email, RFC y/o cualquier otro documento necesario para la gestión de nuestros servicios.
De igual manera se hace de su conocimiento que ARTTITUDE S.A DE C.V. no recaba datos sensibles del titular. En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar los datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado de manera personal asistiendo a nuestra oficina o en los siguientes medios:

E-mail: hola@arttitude.com.mx
Teléfono: 555437 4078

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a ARTTITUDE S.A DE C.V., para recopilar y utilizar sus datos personales para fines establecidos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.